(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Autor "Vargas Zambrana, María Elena, tutora"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017 Aplicación de métodos físico tenderizado y enzimas de origen vegetal a corte duro de carne bovinaMiranda Centeno, Luis Ángel; Tórrez Urtecho, Reyna Mercedes; Whitford Hernández, Ulda Melissa; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2020 Aprovechamiento del mucilago del fruto del cacao en la elaboración de néctar en el laboratorio Mauricio Díaz Müller octubre 2019 - agosto 2020Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Muñoz Mairena, Arelly Massiel; Mayorga Canales, Rosamelia Lorena; Rueda De La Llana, Yerannia Disseth
2005 Balances de materia y energía en el proceso de producción de alcohol en Compañía Licorera de Nicaragua S.A. feb., jun. 2005Cano Mendoza, Erickson Javier; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián, asesor; Cano Tórrez, Tomás Antonio, asesor
2011 Diseño de planta procesadora de Flor de Jamaica de la Cooperativa Multisectorial "Juan Francisco Paz Silva" dado en el periodo de julio - septiembre de 2010Delgadillo López, Oscar Enrique; Machado Castillo, Amalia Rosibel; Munguía Lacayo, Oscar Danilo; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Moreno Urbina, Diega Ligia, tutora
2021 Diseño de un plan de negocios para crear una planta semi-artesanal procesadora de dulces tradicionales nicaragüenses en el periodo de Marzo a Diciembre 2020Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Escorcia Arauz, Alisson Yahoska; González Rosales, Laura Mayely
2007 Diseño de una Planta Extractora de Aceite de Ajonjolí tostadoBaca Ulloa, Silvio Enrique; Mora Campos, Joel Abraham; Prado Mendoza, Melvin Rodolfo; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián, asesor
2010 Documentos soportes de buenas prácticas de manufactura de la microempresa "COOPEMUS" (Somotillo, Chinandega) en el periodo de agosto a noviembre del 2013Álvarez Gunera, Sandy Rubén; Escoto Silva, Dania Daveyba; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, tutora
2016 Elaboración de helado a partir de lactosuero saborizado con cocoa y relleno de galletaDelgado Orellana, Vania Daleyva; Morán Romero, Duley Alexander; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2017 Elaboración de un marinador para productos cárnicos con la aplicación de una prueba sensorial afectiva de preferencia por ordenamientoBaca Herrera, Yunieth Mercedes; Duarte Quintero, Damaris del Rosario; Vargas Zambrana, María Elena, tutora
2011 Estudio de la viabilidad técnico- económico de la transformación del lenguado (solea vulgaris) procedente de la pesca artesanal de Poneloya y Las Peñitas León-NicaraguaCano González, Ana Amada; Cálix Bertrand, Isaura María; Martínez Alemán, Eloísa de Los Ángeles; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
2011 Estudio técnico para el procesamiento de tostones prefritos congelados, realizado en la ciudad de LeónMaradiaga González, Kelvin Francisco; Quintana Morán, Everardo José; Sharon Rebeca, Sánchez Delgado; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián, asesor técnico
2006 Formulación y evaluación de proyecto "Planta para la producción de encurtidos mixtos a nivel de pequeña empresa"Espinoza Pichardo, Marcos Antonio; Leytón Carrillo, Miryam del Rosario; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Fonseca Alcalá, María del Carmen, asesora; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, asesora
2003 Proyecto planta modelo a nivel de pequeña industria para la producción de embutidos (mortadela y longaniza)Dávila Prado, Indiana, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Quintana Martínez, Salvador, asesor; Solís Berríos, Harrintong J.; Obregón Blandón, Hazael E.; Baldizón Brenes, Juan C.
2012 Utilización de sangre bovina para la elaboración de moronga (Morcilla) como forma de aprovechamiento de subproductos de la industria cárnicaPérez Morales, Ruth Sarahí; Quintanilla Delgadillo, Antonia Mercedes; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
Mostrando resultados 1 a 14 de 14

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.